TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL REAL ARANJUEZ

El golazo de Illana desde 60 metros abrió la lata y el Aranjuez goleó al Griñón.

REAL ARANJUEZ- 3         CD GRIÑÓN- 0

Real Aranjuez: Sebas, Illana, Álvaro (Am), Asensio, Fran Melli, Luisfer, Montano, Roberto Carlos “Cuchillo” (Am), Galán, Sánchez-Rico (Am)  e Iñaki  (Am).

CD Griñón: Mariano (Am), Chema (Am), Tejero (Am), Juan Carlos (Am), Marcos, Selgi, Aarón, Javi Gómez, Nano (Am), Canga (Am) y Jorge (Am).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Mario (Am) por Iñaki (64’), Arias por Galán (64’) y Alex por Álvaro (82’). Por el CD Griñón: Barbosa por Nano (45’), Paco por Selgi (66’) y Serrano por Aarón (80’).

Árbitro: Velasco Arribas acompañado en las bandas por Rodríguez Mazas y Gómez Rodríguez. Bien. Manejó el partido correctamente aunque fue un poco tarjetero.

Goles: 1-0 Illana (21’), 2-0 Mario (76’), 3-0 Sánchez-Rico (89’).

Mejor del partido: Illana (Real Aranjuez).

Crónica:
El Real Aranjuez ha sumado su tercera victoria de la temporada tras golear por 3-0 al Griñón. El equipo ribereño se sitúa con 10 puntos en la clasificación en sexto lugar y acumula ya tres partidos sin encajar un gol.
Comenzaba el conjunto de Curro Hernández dominando el partido y ya en el minuto 2 llegaba la primera aproximación, Roberto Carlos controla en la frontal, pasa a Iñaki y el tiro de éste sale flojito a las manos del portero. El Aranjuez lo intentaba por arriba con faltas colgadas por Montano sobre el área visitante. En el minuto 11, Aarón realizaba un centro-chut desde el costado derecho que atajaba bien Sebas (muy atento durante todo el partido). Un minuto más tarde, Illana pasa sobre Luisfer en la banda derecha, éste centra al área y Sánchez-Rico en el segundo palo remata de volea fuera. En el minuto 15, Javi Gómez lo intentaba para el Griñón con un tiro algo tímido que blocaba bien Sebas.

Y en el minuto 21 llegó el primer gol del Aranjuez que sorprendió a todos los presentes en el Deleite; Illana tira desde su campo (desde unos 60 metros) y el balón se envenena y acaba sorprendiendo a un adelantado portero visitante entrando el balón por el centro de la portería. Un auténtico golazo de los que se ven pocos. El 1-0 dio tranquilidad y el equipo ribereño seguía creando peligro a balón parado, en el minuto 28 Montano colgaba un peligroso balón tras una falta que la defensa visitante tenía que mandar a corner como podía. En la siguiente jugada, Álvaro, desde la zona defensiva, envía en largo y Sánchez-Rico no consigue contactar bien con el balón parando el portero sin problemas. En el minuto 32, Selgi se la deja a Canga y éste realiza un tiro muy peligroso que pasa rozando el larguero. El Griñón reaccionaba poco a poco, y en el minuto 39, Selgi se queda solo ante Sebas y el portero, en el mano a mano, le arrebata el balón al delantero brillantemente.  En el minuto 41, Luisfer tira desde fuera del área con el exterior por encima de la portería. Al filo del descanso, Galán recorta a un defensor en el área y su tiro lo rechaza el portero; en la contra Fran Melli corta providencial el ataque del equipo visitante.

Se llegaba al descanso con ventaja mínima para los arancetanos. La primera gran ocasión de la segunda parte fue para el Real Aranjuez, Luisfer golpea desde la frontal elevando el balón y éste golpea el larguero. Sin embargo, el Griñón también gozó de oportunidades. En el minuto 53, Illana le arrebata el balón al delantero del Griñón cuando éste se disponía a lanzar; y dos minutos más tarde, llega una ocasión clarísima para el conjunto visitante, Barbosa se queda solo ante Sebas y su tiro raso se va a la derecha de la portería cerca del palo. En el minuto 65, el Aranjuez responde y Roberto Carlos se hace con un balón en el área y ante la salida del portero duda si tirar, pasar o regatear y el toque se le va demasiado largo por la línea de fondo. En la siguiente jugada, Sebas envía bien a corner un tiro de Canga que le bota delante.
En el minuto 73, Illana centra raso desde la banda derecha, un defensa corta el balón pero el rechace le cae a Roberto Carlos que tira por encima del larguero. Y en el minuto 76 llega la sentencia, saque de banda para Luisfer, éste avanza por la línea de fondo y centra para que Mario de cabeza dentro del área pequeña remate al fondo de la red. A partir de este momento el Griñón se hundió y el Aranjuez seguía creando peligro. En el minuto 81, buen recorte de Luisfer y su tiro lo atrapa el portero. Posteriormente, Mario abre a la banda izquierda para Arias, éste regatea al defensor y su tiro raso lo bloca el portero. Y en el minuto 89 llega el tercer gol, Montano realiza un centro al área desde la izquierda y allí Sánchez-Rico toca delante del portero introduciendo el balón en la portería de Mariano.
Todavía llegaron dos ocasiones más para los ribereños, ya en el descuento Sánchez-Rico regatea dentro del área y su tiro lo para el portero; y en la siguiente jugada Montano centra desde la derecha y Mario entrando desde atrás sólo no acierta de cabeza enviando el balón por encima de la portería.
Tres puntos más para el Aranjuez que la próxima jornada tendrá que viajar al difícil campo del Carabanchel pero que con la racha que lleva puede sacar cosas positivas del campo de la Mina.